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Hamburguesa de pollo con crema de aguacate

Comida muy ligera y estupenda para poder ir a entrenar con las pilas cargadas. Un excelente aporte proteico, además añadiendo aguacate estaremos aportando grasas buenas.

 

INGREDIENTES:
165grs Hamburguesa pollo
1 Aguacate
1 cucharada queso ligero
Pizca de jengibre
1 huevo
3 clara


PREPARACIÓN:
• Sacar toda la pulpa del aguacate en un bol, triturar con un tenedor y poner unas gotas de limón, pizca de sal y 1 cda de queso light.
• Las tapas de la hamburguesa están hechas con 1 huevo, 3 claras, 15ml de leche sin lactosa y ralladura de jengibre. Esta mezcla se reparte en 2 que serán las tapas. Añade gota de aceite, espárcelo sobre la base y calienta la sartén. Pon la mezcla de las claras en la sartén y dora uno de los lados durante 2-3 minutos, lo mismo por el otro lado. Repetir el mismo procedimiento con la otra base.
• Hacer a la plancha vuelta y vuelta la burguer de pollo.
• Montaje de la burguer. Coloca una de las tapas, sobre la base extiende la crema de aguacate, coloca la burguer de pollo y vuelve a añadir crema de aguacate. Tapa la burguer y estará listo para comer.

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