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RECETA | COMIDA | Patatas al horno rellenas de jamon, tomate y tofu

Comidas sin grasas malas, aprovechando los nutrientes que nos da la tierra.

- Un plato sano, rápdio y económico -

   

   El ingredientes estrella esta vez es la PATATA .... es rica en almidón, proteínas y fibra y también en potasio y vitamina C.  A pesar de que se cree que tiene muchas calorías, la verdad es que tiene menos de lo que pensamos ya que está compuesta por más de un 70% de agua, todo depende de como la cocinemos. Una patata de tamaño medio aporta sólo 139 calorías provistas en su mayoría por hidratos de carbono complejos & proteínas. Casi no tiene grasas y y nos aporta 8 grs de fibra cada 100grs

 

INGREDIENTES (persona) :

 

 1 patatas grande, mejor del tipo "para cocer"

100 gr. de jamón York o jamón serrano

50 gr. de queso rallado

1 tomate

50grs.-Tofu

Pimenton dulce

Perejil

Sal

× PREPARACIÓN:

 

1. Lavar la patata y asarlas sin pelar (en el horno o en el microondas) hasta que estén bien blandas al pincharlas con un palillo

2. Cortar la por la mitad y vaciarla con una cuchara, no rompas la piel 

3. Pica y Mezclar en una fuente la pulpa de las patatas con el tomate, el jamón y el tofu. Salar al gusto, añadir el queso rallado y dar un par de vueltas más

4. Rellenar cada mitad de la patata con esta mezcla, poner como topping una pinza de pimento y perejil

5. Meter de nuevo el el horno (unos 15 minutos) o en el microondas (3-4 minutos a media potencia) y ... LISTO!  

 

Una comida que puedes preparar con antelacion

y disfrutar caliente en el momento!

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