Please reload

ÚLTIMOS POST

Gelatina cremosa de chocolate

 

Ingredientes:
250 ml.leche desnatada/bebida avena/soja
2 yogures 0% M. G
50 gr.chocolate en polvo
1 sobre gelatina neutra

Edulcorante al gusto
Frutas al gusto

 

Elaboración:

✔ Poner en un bol grande la gelatina, diluir con una tacita de leche. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche y llevar a ebullición, cuando hierva, mezclar con la gelatina y remover sin parar hasta que la gelatina quede bien disuelta, dejar 5 minutos reposar antes de añadir el resto de ingredientes.


✔ Agregar los dos yogures uno a uno y el chocolate en polvo (puedes poner tambien onzaa derretidas) y remover para que quede bien integrado.
 

✔Añadir edulcorante, el equivalente a 1 cucharada de postre, probar el dulzor y rectificar hasta que guste.
 

✔Untar con unas gotas de aceite el molde de silicona, verter la mezcla, tapar y dejar enfriar antes de meter en la nevera unas horas para que cuaje.
 

✔Sacar de la nevera, desmoldar y emplazar. Decorar con las frutas a poder ser de temporada.

 

Súper delicioso y bajo en calorías :) ES EL MOMENTO DE DISFRUTAR

Please reload