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Crema de Almendras "CRUNCH"

 

Ingredientes:

 

200 grs.almendras cruda (o tostadas, no fritas)

Opcional: chorrito de miel, sal o aceite de oliva

 

Elaboración:

✔ Pre-Calentar el horno a 180ºC

✔ Poner las almendras bien esparcidas en la bandeja del horno.

✔ ejar hornear 7-10 minutos. El tiempo es estimado, lo que tienes que observar es que el color de la almendras ha cambiado y está tostado, no dejar que se quemen.

✔ Sacar del horno y poner en un plato para dejar enfriar.

✔ Poner las almendras frias en el vaso de la trituradora y comenzar a triturar a maxima potencia. Reservar unas 20 almendras.

✔ Las almendras se van a triturar y quedar pegadas en las paredes de la trituradora. Con una espátula separar de las paredes y mezclar. Y volver a repetir el paso de tritutar hasta que se estas comiencen a desprender sus aceites naturales que crearán una crema consistente. Yo lo he tenido que repetir unas 8 veces, unos 10 min.

✔ Las 20 almendras que reservamos ´triturar con mazo y mezclar con la crema para hacerla "crunch" ... Crujiente!!

✔ Como opcional puedes poner una pizca de sal, o 1 chorrito de miel para endulzarla o una cucharadita de aceite de oliva para hacerla mas ligera.

✔ Para conservar la crema tener un bote hermético y poner en el frigo. Puede llegar a conservarse si se cierra bien cada vez se abre unas 2 semanas.

 

Espero que te guste muchisimo =)

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