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MOUSSE gelatinoso de chocolate y fresas

 

INGREDIENTES: 

 

 250 gr queso batido 0%

 100ml.leche desnatada/bebida avena/soja

 120 gr. ueso cremoso light (de untar)

 60 gr. chocolate en polvo desgrasado

 1 sobre cuajada

 1 sobre gelatina neutra

 6 Fresas

 Edulcorante al gusto

 

 ELABORACIÓN:

 

• Poner en un bol grande la gelatina y la cuajada, diluir con una tacita de leche. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche y llevar a ebullición, cuando hierva, mezclar con la gelatina y cuajada y remover sin parar hasta quede bien disuelto e integrado.

 

• Agregar poco a poco el queso light e ir removiendo.

 

• Añadir el queso batido 0% y el chocolate en polvo (puedes poner tambien onzas de chocolate negro derretidas) y remover para que quede bien integrado.

 

• Lavar y trocear las fresas en pequeños cuadraditos. Poner en la mezcla sin dejar de remover.

 

• Añadir edulcorante al gusto, el equivalente a 1 cda de postre, probar el dulzor y rectificar hasta que quede a tu gusto.

 

• Verter la mezcla en las cavidades del molde de silicona, y dejar enfriar por completo antes de meter en la nevera un par de horas para que cuaje.

 

• Sacar de la nevera, desmoldar y emplatar. Decorar con más fresas y unas frutas de temporada.

 

 

Postre exquisito bajo en calorias.

Te hará quedar como el mejor anfitrión ante tus amigos.

 !NO ES PECAR, ES VIVIR!

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