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Rulos de Pavo Rellenos


Ingredientes:

✔ 3 filetes de pavo

✔ 1 puñado de espinacas

✔ 100/125grs. queso cremoso light

✔ 10 nueces

✔ 20grs. pasas

✔ 8/9 espárragos verdes

Elaboración:

✔ En una sartén antihaderente, poner y toque de aceite en spray y cocinar las espinacas naturales.

✔ Precalentar el horno a 200º

✔ Una vez las espinacas estén cocinadas, añadir el queso y dejar que se funda para que quede integrado con las espinacas.

✔ Añade a la mezcla de queso y espinacas, las nueces picadas, las pasas y una pizca de sal.

✔ Extender bien los filetes y salpimentar. Si fuese necesario pasar un rodillo sobre cada filete para que después sea más sencillo hacer el rulo.

✔ Colocar sobre un papel de aluminio cada filete. No te quedes corto con el papel porque luego hay que enrrollar y tiene que quedar terso.

✔ Poner en cada filete una parte de la mezcla y enrrollar. El papel de aluminio te facilitará el trabajo además de aumentar el calor del rulo. Habrá que tenerlo en cuenta a la hora de hornearlo.

✔ Introducir los paquetitos en el horno durante 15 min a 180º. Cuando pase ese tiempo sacar, retirar el papel de aluminio con especial cuidado para no quemarte.

✔ En una sartén, poner unas gotas de aceite y pasar los espárragos.

✔ Emplatar los rulos acompañados de los espárragos y listo para disfrutar de lo lindo!!


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