Ingredientes:
✔ 3 filetes de pavo
✔ 1 puñado de espinacas
✔ 100/125grs. queso cremoso light
✔ 10 nueces
✔ 20grs. pasas
✔ 8/9 espárragos verdes
Elaboración:
✔ En una sartén antihaderente, poner y toque de aceite en spray y cocinar las espinacas naturales.
✔ Precalentar el horno a 200º
✔ Una vez las espinacas estén cocinadas, añadir el queso y dejar que se funda para que quede integrado con las espinacas.
✔ Añade a la mezcla de queso y espinacas, las nueces picadas, las pasas y una pizca de sal.
✔ Extender bien los filetes y salpimentar. Si fuese necesario pasar un rodillo sobre cada filete para que después sea más sencillo hacer el rulo.
✔ Colocar sobre un papel de aluminio cada filete. No te quedes corto con el papel porque luego hay que enrrollar y tiene que quedar terso.
✔ Poner en cada filete una parte de la mezcla y enrrollar. El papel de aluminio te facilitará el trabajo además de aumentar el calor del rulo. Habrá que tenerlo en cuenta a la hora de hornearlo.
✔ Introducir los paquetitos en el horno durante 15 min a 180º. Cuando pase ese tiempo sacar, retirar el papel de aluminio con especial cuidado para no quemarte.
✔ En una sartén, poner unas gotas de aceite y pasar los espárragos.
✔ Emplatar los rulos acompañados de los espárragos y listo para disfrutar de lo lindo!!
> Si te ha gustado comparte con tu gente :)
Comments