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Rulos de Pavo Rellenos


Ingredientes:

3 filetes de pavo

1 puñado de espinacas

100/125grs. queso cremoso light

10 nueces

20grs. pasas

8/9 espárragos verdes

Elaboración:

En una sartén antihaderente, poner y toque de aceite en spray y cocinar las espinacas naturales.

Precalentar el horno a 200º

Una vez las espinacas estén cocinadas, añadir el queso y dejar que se funda para que quede integrado con las espinacas.

Añade a la mezcla de queso y espinacas, las nueces picadas, las pasas y una pizca de sal.

Extender bien los filetes y salpimentar. Si fuese necesario pasar un rodillo sobre cada filete para que después sea más sencillo hacer el rulo.

Colocar sobre un papel de aluminio cada filete. No te quedes corto con el papel porque luego hay que enrrollar y tiene que quedar terso.

Poner en cada filete una parte de la mezcla y enrrollar. El papel de aluminio te facilitará el trabajo además de aumentar el calor del rulo. Habrá que tenerlo en cuenta a la hora de hornearlo.

Introducir los paquetitos en el horno durante 15 min a 180º. Cuando pase ese tiempo sacar, retirar el papel de aluminio con especial cuidado para no quemarte.

En una sartén, poner unas gotas de aceite y pasar los espárragos.

Emplatar los rulos acompañados de los espárragos y listo para disfrutar de lo lindo!!


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