MOUSSE gelatinoso de chocolate y fresas


INGREDIENTES:

250 gr queso batido 0%

100ml.leche desnatada/bebida avena/soja

120 gr. ueso cremoso light (de untar)

60 gr. chocolate en polvo desgrasado

1 sobre cuajada

1 sobre gelatina neutra

6 Fresas

Edulcorante al gusto

ELABORACIÓN:

• Poner en un bol grande la gelatina y la cuajada, diluir con una tacita de leche. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche y llevar a ebullición, cuando hierva, mezclar con la gelatina y cuajada y remover sin parar hasta quede bien disuelto e integrado.


• Agregar poco a poco el queso light e ir removiendo.

• Añadir el queso batido 0% y el chocolate en polvo (puedes poner tambien onzas de chocolate negro derretidas) y remover para que quede bien integrado.

• Lavar y trocear las fresas en pequeños cuadraditos. Poner en la mezcla sin dejar de remover.

• Añadir edulcorante al gusto, el equivalente a 1 cda de postre, probar el dulzor y rectificar hasta que quede a tu gusto.

• Verter la mezcla en las cavidades del molde de silicona, y dejar enfriar por completo antes de meter en la nevera un par de horas para que cuaje.

• Sacar de la nevera, desmoldar y emplatar. Decorar con más fresas y unas frutas de temporada.

Postre exquisito bajo en calorias.

Te hará quedar como el mejor anfitrión ante tus amigos.

!NO ES PECAR, ES VIVIR!