INGREDIENTES:
✔ 250 gr queso batido 0%
✔ 100ml.leche desnatada/bebida avena/soja
✔ 120 gr. ueso cremoso light (de untar)
✔ 60 gr. chocolate en polvo desgrasado
✔ 1 sobre cuajada
✔ 1 sobre gelatina neutra
✔ 6 Fresas
✔ Edulcorante al gusto
ELABORACIÓN:
• Poner en un bol grande la gelatina y la cuajada, diluir con una tacita de leche. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche y llevar a ebullición, cuando hierva, mezclar con la gelatina y cuajada y remover sin parar hasta quede bien disuelto e integrado.
• Agregar poco a poco el queso light e ir removiendo.
• Añadir el queso batido 0% y el chocolate en polvo (puedes poner tambien onzas de chocolate negro derretidas) y remover para que quede bien integrado.
• Lavar y trocear las fresas en pequeños cuadraditos. Poner en la mezcla sin dejar de remover.
• Añadir edulcorante al gusto, el equivalente a 1 cda de postre, probar el dulzor y rectificar hasta que quede a tu gusto.
• Verter la mezcla en las cavidades del molde de silicona, y dejar enfriar por completo antes de meter en la nevera un par de horas para que cuaje.
• Sacar de la nevera, desmoldar y emplatar. Decorar con más fresas y unas frutas de temporada.
Postre exquisito bajo en calorias.
Te hará quedar como el mejor anfitrión ante tus amigos.
!NO ES PECAR, ES VIVIR!☺