top of page

Fajita de espicanas con ternera


Fajitas de espinacas con ternera

Comida completa en nutrientes. Hoy un plato sencillo de preparar y nutritivo, fácil y que puedes llevar perfectamente en tu tupper. Comer saludable es posible y fuera de casa.

INGREDIENTES:

200grs Ternera Mocillo (magra) picada

Perejil

Ajo (especia)

3 claras

1 yema

Avena (triturada)

Sal (sin sodio)

INGREDIENTES ENVOLTURA:

Hojas de Espinacas

Jamón Ibérico

Patata cocida

Queso Semi-Curado

PREPARACIÓN:

• # CARNE PICADA #: Mezclo todos los ingredientes en un bol con una mano. Si ves que la carne queda seca mete más clara y la dejo reposar 15min.

• Una vez está la carne, se pone una cucharada de aceite de oliva en la sartén y se hace a fuego medio, no hay que dejarla seca intentar no pasarla en exceso.

• # PREPARACION ENVOLTURA# En un plato poner: Loncha de Jamón Ibérico y después disponer las hojas de espinaca que serán la base del rulo. Echar la carne picada sobre la base y enrollar con cuidado y poner un palillo para sujetar.

• Cocer las patatas y pasar por la sartén unos segundos para que cojan color y al plato. Cortar el queso y al plato junto los rulos y las patatas Y listo!! A comer!!

SEGURO QUE TE SALE MEJOR QUE A MI...ME LO MUESTRAS? ☺

bottom of page