Dulce fit, sin calorías extras y con nutrientes. Vamos allá con un postre, fácil, rápido y muy saludable. ¿Qué más se puede pedir? Nada más porque también está buenísima y es barata.
INGREDIENTES:
250grs queso crema
125ml leche sin lactosa
150ml nata
1+1/2 sobre Cuajada
150grs. Fresas
Edulcorante
BASE:
2 cda. Avena
2/4 Galletas de Avena
10ml Leche descremada
TOPPING (Cubierta):
Mermelada Diet Arándanos y Frambuesa
Agua
PREPARACIÓN:
• Base: Aplasta la galleta y mezcla. Pon en la base del molde esparciendo bien y mete al congelador 45min/1h.
• Pon en una cazuela todos los ingredientes (excepto la cuajada) y bate mientras está en el fuego (potencia media) hasta que se integre todo.
• Echa la cuajada (sin quitar del fuego) y sigue batiendo por 2-3min. Quita del fuego y deja reposar 1min.
• Sacar del congelador la base y echar la mezcla con mucho cuidado par ano dañar la base (sino se romperá y se mezclará con la masa). Deja enfriar antes de meter al frigo.
• Saca del frigo el cake y echar el topping. Pon en un bol la mermelada y agua para dar ligereza y asi esparcir mejor por la superficie
• Desmolda y .... CAKE LISTO!!
Postre para el día a día o un evento especial ☺