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RECETA | DESAYUNO | "Leche" de Almendras

Fuera Lactosa, arriba nutrientes...Super Leche!

Aqui teneis como se procede a elaborar de forma sencilla y económica "Leche" de Almendras o simplemente "Bebida sin lactosa de Almendras", pero antes os comento los BENEFICIOS y la cantidad de PROPIEDADES NUTRICIONALES que puedes obtener de ella

BENEFICIOS de la "leche de almendras"

*.-Es importante el consumo de leche de almendras para las personas con niveles de colesterol alto o triglicéridos

*.-Para los intolerantes a la lactosa, es recomendable su consumo pues ayuda a realizar una digestión lo menos pesada posible.

*.- Su alto contenido en potasio es aconsejable para las diarreas o vómitos donde se reducen los niveles de potasio, la leche ayuda a recuperarla.

*.- En numerosos casos, las personas que padecen de gastritis o problemas gastrointestinales cambian su dieta incluyendo la leche de almendras por que les aporta una mejoría reconocible.

*.- Contiene un nivel de fibra solube e insoluble por lo que protege la pared del intestino sobre todo a favor del colon, ayuda a regular la absorción de los azúcares y el colesterol.

Un dato considerado importante es que la leche de almendras reduce los niveles de colesterol el doble que el consumo de aceite de oliva

VALORES NUTRICIONALES

(Por 100ml)

energía: 25 kCAL/100ml

* Hidratos de Carbono: 62 g.

* Proteínas: 12 g.

* Grasas: 10,5 g.

* Fibra dietética: 4,5 g.

* Vitaminas: A (210 U.I.), E (15 mg), vitamina B2 (152 µg) y B1 (55 µg).

* Minerales: fósforo 220 mg, calcio 200 mg, potasio 200 mg, sodio 35 mg y hierro 5 mg

× PREPARACIÓN:


1. Remojar una taza de almendra por unas horas (8h) /

Soak 1 cup of almond overnight (8h)

2. Escurrir... / Drain...

3. Y lavar bien / and rinse well

4. Licuar con 2 tazas de agua / blend 2 cups of wáter

5. Colar, cernir (manos bien limpias!) / strain (with clean hands!)

6. Añadir otras 2 tazas de agua (ó 1 si la quieres más concentrada) / add 2 more cups of wáter (or just if you want a stronger flavor)

LISTO .... READY!!

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