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RECETA | COMIDA | Tomates Gratinados rellenos de verduras, pollo y jamon

Hortalizas y Vegetales con un toque diferente para disfrutar

siempre de cada bocado .... saludable!

Una receta muy facil, sabrosa y que te gustará porque ademas de ser muy ecónomica es 100% saludable y que permite ahorrar tiempo en la cocina

INGREDIENTES (persona) :

2.-tomates

80grs.- pechuga de pollo 0%(fiambre)

50grs.- jamón ibérico en tacos

1/2.- Puerro

1.-Huevo cocido

2 láminas.-Calabacín de 1/2 cm

1/2.-Pimiento verde

2cda.-Queso gratinar

Perejil

1/2 cda.- Aceite de Oliva Virgen Extra

× PREPARACIÓN CARNE:


1. Vaciar los tomates y sacar todo el interior en un bol y triturar con el tenedor

2. Cortar todas las verduras y mezclar con el tomate triturado.

3. Poner en una sartén previamente caliente con 1/2 cda aceite de oliva y poner todo a pochar a fuego lento

4. Una vez pochada la verdura, añadir la pechuga de pollo, el jamón y el huevo cocidos y mezclar Precalentar el horno a 250º durante 5/10minutos

5. Rellenar los tomates y poner sobre cada tomate 1 cda sopera de queso de gratinar y el perejil.

6. Meter los tomates en el horno a 200º durante 15 min. El tiempo es aproximado, no quites ojo para que no se queme. Si crees que no están echos dejar más tiempo y…. dejar que baje la temperatura y...

a DISFRUTAR... así de sencillo :)

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