top of page

Gelatina cremosa de chocolate

Ingredientes: 250 ml.leche desnatada/bebida avena/soja 2 yogures 0% M. G 50 gr.chocolate en polvo 1 sobre gelatina neutra

Edulcorante al gusto Frutas al gusto

Elaboración:

✔ Poner en un bol grande la gelatina, diluir con una tacita de leche. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche y llevar a ebullición, cuando hierva, mezclar con la gelatina y remover sin parar hasta que la gelatina quede bien disuelta, dejar 5 minutos reposar antes de añadir el resto de ingredientes.

✔ Agregar los dos yogures uno a uno y el chocolate en polvo (puedes poner tambien onzaa derretidas) y remover para que quede bien integrado.

✔Añadir edulcorante, el equivalente a 1 cucharada de postre, probar el dulzor y rectificar hasta que guste.

✔Untar con unas gotas de aceite el molde de silicona, verter la mezcla, tapar y dejar enfriar antes de meter en la nevera unas horas para que cuaje.

✔Sacar de la nevera, desmoldar y emplazar. Decorar con las frutas a poder ser de temporada.

Súper delicioso y bajo en calorías :) ES EL MOMENTO DE DISFRUTAR

bottom of page