top of page

Creps de Vainilla con chocolate y frambuesas


Ingredientes Creps:

1 huevo

60grs harina avena

100ml de leche/bebida soja

Esencia de vainilla

Endulzante al gusto

Topping:

Fruta de temporada

Yogur cremoso o queso batido 0%

2 cucharadas chocolate desgrasado


Elaboración: ✔ Combinar todos los ingredientes del crep en un bol y batir.

✔ Engrasar una sartén antiadherente y calentar a fuego medio.

✔ Verter parte de la masa en la sartén, debe cubrir todala superficie. Cocinar hasta que estén doradas, 1 minuto de cada lado (ten cuidado).

✔ Pasar a un plato y repiter con la masa restante.

✔ En un vasito mezclar el yogur con el chocolate desgrasado y poner Jonas gotas de endulzante al gusto.

✔ Cortar la fruta de temporada y poner sobre los creps.


Listo para comer y ...disfrutar!!

bottom of page