top of page

Banderilla crujiente: espárragos verdes


Un snack puede ser diferente y para muestra un botón. Además este crujiente de espárrago verde también es un estupendo aperitivo. Su elaboración es muy sencilla, tanto que sería una buena idea invitar a los más pequeños de la casa a que nos ayuden en la cocina.


Cada banderilla lleva...


1 oblea de masa de empanadilla

1 espárrago triguero

1 loncha de pechuga de pavo

1/4 loncha de queso mozzarella

1 huevo (para dorar la masa)


La elaboración es tán sencilla como...


Coloca por este orden: oblea, loncha de pechuga de pavo, 1/4 loncha de mozzarella y espárrago triguero. Enrolla los ingredientes alrededor del espárrago y colócalo sobre la bandeja de horno.

Cuando hayas hecho todas las banderillas pinta el hojaldre con huevo batido, con ello conseguirás que la masa se dore. Hornea los rollitos 10 min a unos 180 grados y tus banderillas estarán listas para degustar.


NOTA: El hojaldre no es un producto de consumo diario, pero de vez en cuando lo puedes incluir en tus elaboraciones.

bottom of page